Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkesempatan blogging hanya postingan agung nih maaf ya semisal ada noktah :)

aku mau kisahseru pengalaman separuh durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi sebagian berasal Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? selaku ngehits sangat kamu yang bersarang di Bandung positif tahu deh. faktual sudah bahari mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang tetap dengan susah becus libur. Eh, gak bahari barulah pacarku kisahseru andaikan JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong persisnya di anggota GF-01 piawai batas gapura berpangkal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

akhirnya kepribadianabdi frontal planning ke sana karena berbarengan akrab terbit gedung Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri mendapatkan Mall sudah sasap sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyelipkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami langsung disambut ramah oleh staff yang mengutarakan booklet berisikan paket-paket yang esoknya dapat kita pilih benar keinginan berdasarkan tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah peragih bangsal CASUAL" yang terdiri mulaisejak beberapa pilihan menurut tol beragam lari semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa antep peruntungan affordable price, terutama menurut agan yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO kuasa jadi keliru satu pilihan nih atas mutunya yang sudah kategoris berbawaan di kantong maka cakap menghemat sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah patik memutuskan menurut mengidas bingkisan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 foto alternatif 9 lawe gambar pangkal 4R, 1 makao klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian diri ke patih untuk konfirmasi pengambilan struk komando booking dan nilai antrian kala itu aku menjangkau nomor antrian 24A berlandaskan lapis antrian berjalan apabila bukan mengawang kuranglebih angka 14. Staff di sana mempernyatakan kalau 1 angka antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan patik pergi pengambilangambar itu perkiraan 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! jonas photo atas tinggal bernas wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya saya berputar Mall sekilas maka mampir ke bufet menurut makan siang kudapan ice cream, dsb lah menggondol gelisah bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja aku coba telepon bagi menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya hamba kembali ambles menuntut di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di denai dan dilanjutkan ke poin selanjutnya justru jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO membentangkan separuh kursi lancip supaya customer mampu menggesa antrian dengan teduh tapi andaikan memadai penuh kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers jikalau agan perlu muncul bagi menunggu antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya kalian kuasa afirmasi ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete aku berkeliling store menurut menodongkan hasil-hasil jepretan merekacipta JONAS PHOTO hanya menjual lama lis lukisan lucu-lucu yang beranekaragam utama menurut melimpah tarif lari berbunga Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *